Speisekarte

Wir möchten Ihnen einen Auszug und Beispiele unserer abwechslungsreichen Speisekarte vorstellen.

Kalte Vorspeisen

Rinder-Carpaccio mit Pinienkernen, Tomate, Parmesan und Rucola 21,90
Fruchtiger Avocadosalat mit Mango-Salsa und Mandeln 14,90
Kleiner Rösti mit Räucherlachs und Honig-Dill-Dressing 19,50
"Cesar’s Salad“ klassisch mit Speckstreifen, Croutons und Parmesan 13,50
Gänsestopfleber-Terrine mit Quitten-Gellee und warmem Brioche 28,00

Suppen

Spargelcremesuppe mit Basilikum-Klößchen 9,50
Hummerrahmsuppe mit Cognac 15,50
Steinbutt-Consommé mit Steinbutt-Klößchen 11,50



Warme Vorspeisen

Tagliatelle in Parmesanrahm mit gehobelten Trüffeln 22,90
Wachsweiches Eigelb auf Kräuter-Spinat, Ochsen-Ragout und Trüffelschaum 14,90
Riesengarnelen, Chilli-Risotto und Mango-Coullis 18,90
Atlantic-Jacobsmuscheln auf Currycreme mit Beluga-Linsen 21,50
Kalbsbries und Kaisergranat mit zwei Saucen, Tagliatelle 24,90

Hauptgerichte

Heilbutt-Filet gebraten, mit Kräuterrahm auf grün-weißem Spargelragout, Kartoffelpürree 39,00
Steinbuttfilet und Hummer mit zwei Saucen mit Blattspinat und Basmati-Reis 56,00
Rotbarschfilet auf der Haut mit Sesam gebraten mit geschmortem Pak Choi und Süßkartoffelpürree 36,00
Große Nordsee-Seezunge "Müllerin Art" mit zerl. Butter, Butterkartoffeln und Gurkensalat 48,00
Deutscher Stangenspargel mit Sc.Hollandaise und Butterkartoffeln 21,50
   dazu Katenschinken 8,50
   dazu Wiener Schnitzel 13,50
   dazu Kalbsteak 18,50
   dazu gebratenes Heilbuttfilet 21,00
Zarte Kalbsnierchen in Cognac-Dijonsenfrahm mit glacierten Schalotten, Blattspinat und Pürree 29,50
Reh-Rücken rosa gebraten mit Steinpilzen und Preisselbeeren mit Rahmwirsing und Schupfnudeln 52,00
Iberico-Kotelette mit schwarzem Pfeffer mit mediteranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 32,50
Kalbsrücken mit Morchel-Madeirarahm mit Butterspätzle und Broccoli 38,00
Lammrückenfilet mit Kräuterkruste, Lammjus mit dreierlei Bohnen, Kirschtomaten und Kartoffel-Gratin 44,00

Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 21:15 Uhr

Dessert

Crème Brûlée mit Brombeer-Sorbet 10,50
Tirami Su mit Aprikosen-Kompott 13,50
Karamelisiertes Kirschwasser-Parfait auf Ananas-Carpaccio 12,50
Schokotörtchen mit Joghurteis und Mangobutter 14,50
Mousse von Valrhona-Schokolade mit Kaffeecrème 12,50
Friesische Käseauswahl mit Feigen-Senf 16,50

Frucht-Sorbets

Zitrone, Ananas, Mango, Aprikose, Brombeer, Himbeer
1 Sorte
2 Sorten
3 Sorten
 
6,20
9,50
12,50
Frucht-Sorbet mit Schuß 14,50

Eissorten

Vanille, Pistazie, Schokolade, Joghurt, Cocos, weißes Schokoladeneis, Haselnuß, weißes Kaffeeeis
1 Kugel
2 Kugeln
3 Kugeln

6,20
9,50
12,50
Alle Eissorten hausgemacht und ohne künstliche Zusätze!
Bei Allergien sprechen Sie uns bitte an.
 

Süßweine

18er Brauneberger Juffer Riesling-Auslese, Weingut Conrad/Mosel 0,1 10,50
19er Messidor ( Cuvée würzige Rebsorten/Riesling ) Auslese, Weingut Gunderloch/Rheinhessen 0,1 9,50
Birnenlikör von Etter 15% vol. 4 cl 6,50
Graham’s Six Grapes Port ( fruchtbetont, dunkle Beeren ) 5 cl 6,50
Graham’s 20 Years old Tawny ( rot-bernsteinfarben, Kirsch, Walnuß ) 5 cl 12,00